Tiere suchen von Privat

Für die Inhalte und Angaben zu den Tieren tragen wir keine Verantwortung. Wir bieten Tierhaltern nur die Möglichkeit der Vermittlung über unsere Hompage.

Hallo mein Name ist Gorda!
Ich bin ein Ratanero Mix und komme aus Spanien.Ich liebe Spielen und brauche viel Bewegung.Aber genauso sehr mag ich kuscheln.Ich komme gut mit Kindern und anderen Hunden sowie Katzen zurecht!Ich bin 3Jahre alt und flink unterwegs deshalb kann es mir beim Gassi gehen manchmal nicht schnell genug gehen! Weil das Kind meines Frauchens leider eine Tierhaaralergie bekommen hat müssen wir uns voneinander trennen aber Ihnen ist trotzdem sehr wichtig das ich ein liebevolles Zuhause bekomme was Geduld mit mir hat und mir soviel Liebe geben kann wie ich brauche!
Wenn ihr oder du mich gerne kennenlernen möchtet meldet euch doch einfach unter dieser
 Telefonnummer : 015758291367
Mit freundlich verspielten Grüßen,
Gorda

Buddy

Rasse: Husky Mischling
Name: Buddy
Augenfarbe: hellblau
Alter: 5 Jahre

Buddy ist ein sehr lieber und aufgeschlossener Hund. Er hat mehr Bezug zu Frauen als zu Männern aber gewöhnt sich schnell an Menschen.
Er ist geschipt und hat eine Hunde Marke.
Ich muss ihn leider aus privaten Gründen abgegeben und hoffe das  er ein liebevolles Zuhause findet, wo er gut behandelt wird und viel Auslauf hat.

Charlie

Name : Charlie
Geburtstag :14.02.2011
Rasse : Jack Russel Terrier
Ich bin der kleine Charlie, ich mag ausgiebige Spaziergänge bei schönem Wetter und bin eine Treue Seele. Ich mag es auf der Couch zu kuscheln. Altersbedingt bin ich recht ruhig für einen Jack Russel Terrier. Da kommen wir auch schon zu den kleinen Wehwechen die das Alter mit bringen. Ich brauche eine Herztablette täglich um einen Rassetypische Herzschwäche vorzubeugen. Nichtsdestotrotz bin ich gegen alles geimpft, gechippt, kastriert und bin regelmäßig untersucht worden. Ich bin ein kleiner Charmeur und höre auf Kommandos wie Sitz, Platz, Pfote, Rolle, Peng Peng. Mit Kindern Freunde ich mich schnell an. Andere Hunde muss ich erstmal prüfen. Mein Frauchen hat durch Trennung und Jobbedingt leider nicht mehr die nötige Zeit für mich die ich benötige und daher möchte Sie für mich ein neues zu Hause finden wo Sie weiß das es mir gut geht und sich um mich gekümmert wird.
Mfg
Charlie

Oscar

Name: Oscar
Rasse: Golden Retriever
7 Jahre alt (geb. 19.01.2012)
Rüde - Unkastriert, geshipt und geimpft

Oscar ist ein sehr lieber Hund sollte aber als Einzelhund gehalten werden, er kann Stundenweise allein bleiben.
Oscar ist ein reiner Familienhund, weswegen er auch nur als solcher abgegeben wird.
Er hat Probleme beim Treppen steigen, das muss berücksichtigt werden.
Er hat eine Futtermittelallergie, ist aber gut auf sein Futter eingestellt und hat daher kaum Schwierigkeiten.
Zukünftige Besitzer sollten sich mit Hunden auskennen und genügend Zeit haben.
Oscar wohnt in 38820 Halberstadt.

michaelaglatz@rocketmail.com