Hunde suchen ein Zuhause

Curt

Geschlecht: männlich/kastriert

Rasse: Podenco Mischling

Curt ist ein sehr fröhlicher, sympathischer, zärtlicher und extrem lieber Hund.Er versteht sich perfekt mit Menschen, egal ob groß oder klein und mit allen anderen Hunden.

Annie

Geboren: 20.02.2016

Rasse: Podenco

Annie ist eine schlaue kleine Podenco Hündin. Sie verträgt sich sowohl mit Hündinnen als auch mit Rüden. Am Anfang ist sie bei fremden Hunden noch ein wenig schüchtern, das legt sich aber schnell. Sie mag Erwachsene sowie Kinder sehr gerne und an der Leine läuft sie auch super.

Kira

Geschlecht: weiblich/kastriert

Geboren: 03.06.2011

Rasse: Husky Mix

Kira ist eine sehr liebe Husky Dame. Sie liebt den Kontakt zu uns Menschen und freut sich wenn man mit ihr kuschelt. Sie wäre der Perfekte Familienhund, denn mit Kindern sowie Erwachsenen kommt sie super klar. Auch anderen Hunden gegenüber ist sie stets freundlich. Kira wäre also super für eine Familie oder aber auch für einen Hundeanfänger geeignet.

Emma

Geschlecht: weiblich/kastriert

Geb:10.03.2016

Rasse: Podenco/Viszla

Emma ist eine liebe, zärtliche Hündin. Sie versteht sich mit allen Hunden und wäre gut als Zweithund geeignet. Anfangs ist sie etwas schüchtern, dass legt sie aber schnell ab. Sie liebt es gestreichelt zu werden. An der Leine geht sie vorbildlich. Auch den Umgang mit kleineren Kindern ist sie gewohnt.

Quero

Alter: geboren am 31.05.2012
Geschlecht: männlich/kastriert
Rasse: Deutsche Bracke

Quero braucht ein Zuhause mit Garten, in dem er rennen und sich frei bewegen kann und eine Familie, die ihn auf lange Spaziergänge mitnimmt, denn er ist ein Energiebündel.Quero ist kinderlieb und versteht sich gut mit anderen Hunden.

Jaldi

Geb: 16.06.2012

Geschlecht: männlich. kastriert

Rasse: Podenco

Jaldi ist nach einer kurzen Eingewöhnungsphase mit allen Hunden verträglich. Für ihn gibt es nichts Schöneres, als gestreichelt zu werden. Er ist sehr anhänglich und geduldig und er geht sehr gut an der Leine.

Außerdem ist ein ein kleiner Schelm, der Jeden, der Ihn kennen lernt, unweigerlich zum Lachen bringt.

Jaldi versteht sich nicht mit Katzen.

Botellin(hell) und Litrona(dunkel)

Geb: Botellin: 20.09.2016, Litrona: 15.06.2015

Geschlecht: Botellin:männl./kastr., Litrona: weibl.kastriert

Rasse: Mastin-Mix

Botellin und Litrona sind wahrlich sanfte Riesen. Beide sind absolut verträglich und spielen für ihr Leben gern mit anderen Hunden. Bei uns Menschen sind sie sehr anhänglich und verschmust. Für beide wird jeweils ein Zuhause mit Grundstück gesucht. Wo sie auch mal ausgiebig in der Sonne baden können.

Litrona ist eine sehr souveräne Hündin. Sie ist sehr ausgeglichen, lässt sich aber auch gerne zum Spielen auffordern. Sie genießt es, wenn sie Menschen in ihrer Nähe hat. Spazierengehen findet sie toll. Sie geht rücksichtsvoll neben dem Menschen her, ohne sich dabei ablenken zu lassen.

Botellin, bei uns kurz Bolle, ist sehr verschmust und mitunter noch recht tapsig ,aber auf eine liebevolle Art und Weise. Konflikten geht er lieber aus dem Weg und zieht sich dann zurück. Auch Bolle ist auf Spaziergängen sehr neugierig und geht gut an der Leine.

Currito

Geb.: 11.08.2009

Geschlecht: männl. kastriert

Rasse: Drahthaar Mix

Man merkt Currito seine acht Jahre nicht an. Er ist fit ,aktiv und sucht ein sportliches Zuhause. Er ist verträglich mit allen Hunden. Den Katzentest hat er nicht bestanden. Currito hat leider in seinem vorigem Leben nicht viel kennen gelernt und möchte alles auf einmal nachholen. Er ist sehr intelligent und man kann ihn gut motivieren. Im Moment lernt gerade zuverlässig, trotz Fährte in der Nase, abrufbar zu sein. Er macht jeden Tag Fortschritte und ist ein ganz toller Hund. Außerdem kuschelt er unheimlich gern.

Maja

Rasse: deutscher Schäferhund

Geb: 12.09.2010

Maja ist ein echter Schäferhund! Sie möchte ihren Leuten gefallen und bettelt förmlich um Aufgaben die sie bewältigen darf. Sie hat einen guten Grundgehorsam,ist sehr intelligent  und versteht sich nach einer kurzen Eingewöhnungsphase auch mit anderen Hunden.Uns Pflegern gegenüber verhält sie sich anhänglich, verspielt und verschmust.

Maja ist ab und an etwas unsicher und Bedarf daher eine sichere Führung. Erfahrung in der(Schäfer-) Hundehaltung kann nicht schaden.