Katzen suchen ein Zuhause

geb.: Vivaldi: 08.07.2016 und Babs 2005

Geschlecht: beide männlich/kastriert

Wohnungshaltung

Die beiden Kater kamen zusammen als Abgabetiere zu uns. Wie auf den Bildern zu sehen ist, fühlen sie sich hier im Tierheim nicht wirklich wohl und verstecken sich die meiste Zeit. Uns würde es natürlich freuen, wenn die beiden zusammen ein liebevolles neues Zuhause bekommen würden. Babs ist der ganz Schwarze und Vivaldi der Schwarz-Weiße.

Repsola

geb.: 01.04.2018

Rasse: EKH

Repsola ist eine sehr zutrauliche, verschmuste Katzendame. Wenn wir das Zimmer betreten, kommt sie sofort angelaufen und möchte gekrault werden. Deswegen war es auch nicht möglich, weitere Fotos zu machen, da sie einem genau in die Kamera läuft :) Mit den anderen Katzen hat sie auch keine Probleme.

Jonny

Geb: ca. 05/18

Geschlecht: männlich/kastriert

Freigang

Unser Jonny ist ein sehr schüchterner junger Kater, der als Fundtier zu uns kam. Er sucht ein ruhiges und vor allem geduldiges Zuhause, wo er später auch Freigang geniessen darf. Er orientiert sich stark an El Nino, der ja schon zutraulicher ist. Gerne kann er zu den Öffnungszeiten mal besucht werden.

Renata

geb.: 10.07.2018

Geschlecht: weiblich/kastriert

Renata ist eine ganz liebe Katze, die nie wirklich den Menschenkontakt gehabt hat und deswegen noch ein wenig scheu ist. :) Allerdings lässt sie sich gerne mal streicheln und fängt schon langsam an das auch zu genießen. Einen Anspruch hat sie an ihre zukünftigen Besitzer, nämlich eine Katze in ihrem Alter mit der sie spielen kann, denn sie ist sehr sozial.

Jordana

geb.: 10.06.2012

Geschlecht: weiblich/kastriert

Jordana hatte einfach noch kein Glück in ihrem Leben. 4 Jahre die sie auf einem Hinterhof verbrachte, immer wieder Kitten bekam bevor sich ein lieber Mensch um sie kümmerte. Trotz allem ist sie eine so liebe und verschmuste Katze. Mit Artgenossen kommt sie zurecht. Hier zeigt sie keine Drang nach draußen zu wollen. Wer kommt sie besuchen und schenkt Jordana ihr verdientes Glück von einem eigenen Zuhause, bei Menschen die sie lieben?

Rumba

geb.:30.04.2018

Geschlecht: weiblich, kastriert

Rumba ist hier im Tierheim gar nicht glücklich, sie wünscht sich so sehr ein eigenes Zuhause, wo sie all die Liebe bekommt, nach der sie sich so sehnt. Sie lässt sich gerne anfassen und kraulen, man sieht ihr an, dass ihr das gefällt. Sie ist sehr sozial, weshalb sich in ihrem neuen Zuhause ein/e gleichaltrige/r Katzenkumpel/ine befinden sollte, mit der sie den ganzen Tag rum tollen kann.

Benny

geb.: c.a. 2014

Geschlecht.: männlich, kastriert

Freigang

Benny weiß genau was er will:  Ein Zuhause für sich allein, dazu einen lieben Dosenöffner, der ihn nicht bedrängt und ein warmes kuscheliges Plätzchen zum Schlafen.

Wenn er seine Menschen kennen gelernt hat, wird aus ihm schnell ein Schmusekater, der aber deutlich zeigt, wann er genug davon hat. Benny spielt gerne und ist ein wunderschöner Kater, mit katzentypischem Dickkopf. Alles was man Katzen nachsagt erfüllt unser Benny auch. Wo ist also endlich das passende Zuhause?

Tramp und Couscous

Geb.: ca. 05/2018

Geschlecht weiblich/kastriert

Freigang

Tramp, die weiße mit den Kuhflecken, und Couscous sind auch noch sehr scheu und suchen jeweils ein ruhiges, geduldiges Zuhause, gern mit einer bereits vorhandenen zutraulichen Katze, von der sie sich abschauen können, dass Menschen gar nicht so schlimm sind. Auch die Beiden möchten später wieder Freigang haben, da sie als Fundtiere zu uns kamen.

"Notfellchen"-Paul

Geb.: ca. 2013

Geschlecht: männl./kastr.

Wohnungshaltung mit abgesichertem Freigang bzw. Balkon

Hallo zusammen, mein Name ist Paul. Langsam wird es Zeit, dass auch ich ein endgültiges Zuhause finde. Klar geht es mir hier bei meinen Mädels im Tierheim besser als jemals zuvor, doch so ein eigenes kleines Reich, bei lieben Menschen, wäre schon ein Traum!

Ich wurde vor einiger Zeit als verwilderte Hauskatze eingefangen - da ich sehr schlecht aussah, wurde ich von unserem Tierarzt auf Katzenaids (FIV) getestet, dieser Test viel leider positiv aus. Ausserdem stellten die Mädels fest, dass ich gar nicht wild bin.

Mittlerweile lasse ich mich von ihnen verwöhnen wie ein Pascha, grundsätzlich habe ich immer Hunger und bürsten könnt ihr mich auch jederzeit. Hier im Tierheim steht mir ein Außen- und Innenbereich zur Verfügung, daher wünsche ich mir im neuen Zuhause einen abgesicherten Balkon, ganz nach draußen darf ich aufgrund meiner Erkrankung nicht mehr :(

"Notfellchen"-3 FIV-Katzen

Hallo ich bin Felix ( schwarz/weiß),

ich soll mich heute mal bei euch vorstellen, stellvertretend für die ganze Gruppe, in der ich lebe. Meine Mädels sagen: "damit ich mal etwas aus mir herauskomme!" Aber ich sag euch gleich, ich lasse mich nicht verbiegen;) Ich bin der Schüchternste der Gruppe und brauche immer etwas mehr Zeit, um bei neuen Menschen aufzutauen.

Meine anderen zwei Katzenfreunde sind sehr verschmust  und zutraulich.

Wir hatten bis vor kurzem ein tolles Zuhause, aber leider ist unser Frauchen verstorben:(

Hier im Tierheim wurde dann unser Blut untersucht und es stellte sich heraus, dass wir alle drei "Fiv-positiv" sind. Unsere Mädels meinen, dass dadurch unsere Vermittlungschancen noch schlechter stehen. Außerdem ist es wahrscheinlich nicht möglich, uns alle drei zusammen zu vermitteln - aber es wäre toll, wenn wir wenigstens jeweils zu zweit bleiben könnten. Ich persönlich liebe meinen Tiger ja heiß und innig, wir kuscheln meistens zusammen.

Euer Felix